Не надо беспокоиться...

Не надо беспокоиться
Мы все пришли из прошлого
Из тонких нитей шелеста
И ветра струй холодного

Мы вышли все из страха
Что "смерть любви" зовется
Пытаясь одним махом
Вернуть ее из праха

И все мы с ней повенчаны
Обречены на счастье
А цепи, что обещаны
Не помешают пасть нам

И ходим обреченные
Отмеривая сроки
И пеплом очерченные
Тускнеют жизни своды...


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились.

Нежность Моя   11.01.2006 19:09     Заявить о нарушении