Лирика любовная моя

Лирика любовная моя
Мало я писала о любви
Слишком откровенная она
И противоречий пруд пруди

Ангелом я просто не была
Хоть казалась им я много лет
Я кричала ночью и звала
Но в ответ я слышала лишь "нет"

И прощала я и целовала
Те глаза, что счастье обещали
Но я знала все что будет дальше
И об обещаньях забывала

И однажды утром поняла я
Быть хорошей - скучная затея
И тебе я помахала ручкой
Больше ни о чем не сожалея

Оказалось в мире столько МИРА
Столько удивленья и прозренья
Столько есть людей и поворотов
Столько есть любви и изменений...

Ты прости, я просто променяла
На тебя весь МИР, что так волнует
И кружусь я в нем, и задыхаюсь
Без тебя...вот в жизни как бывает.


Рецензии
Очень понравилось. У меня все стихи тоже о любви. Почитайте.

Нежность Моя   11.01.2006 18:57     Заявить о нарушении