Загляни в мои глаза...
Ты в них увидишь боль, страданья...
Оставь ненужные слова,
К чему пустые оправданья...
Ушла, оставила на век,
Пустое, прошлое, забуду...
Просто такой я человек,
Терзать надеждой я не буду...
Свидетельство о публикации №106011102244
Рождённый Одиноким 11.01.2006 21:40 Заявить о нарушении