Кто ответит?
Мы настоящее готовы зачеркнуть?
И кто сказал,что лучшие пути
Свои объятья готовы распахнуть?
И почему лишь только злое время
Способно дать нам искренний совет?
Ведб надо нам все здесь,сейчас,быстрее
И кто подарит правильный совет?
И почему,нераз о жизнь споткнувшись,
Становимся мы злей,черствей душой?
И почему лишь еденицы с прошлым разминувшись,
Любовь и счастье обретают-дар земной?
Свидетельство о публикации №106011100223
Максим Казаков 16.01.2006 00:32 Заявить о нарушении