Планета поэтов

Под свист метель и хор навета
Мечтают на Земле поэты -
Про то, что есть далёко где-то
Планета золотого света.

На той неведомой планете
Не мелочатся на моменты,
Друг другу дарят незаметно
Частицы вечности и лета.

Цвета волшебные рассветов
С закатами не знают сметы,
Любимых вовремя ответы
Содержат верности заветы.

Там не клянут, а шлют приветы,
Друг другу пишут сантименты
И рук любимых позументы
Наградою поэтов метят.

И строчки непрерывной лентой
Ложатся, будто след кометы,
Там музыку приносит ветер
И оживают строки эти.

11.01.2006


Рецензии
Так хорошо написали! Это мое внутреннее состояние. Очень понравилось. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.01.2006 18:41     Заявить о нарушении
Наверное, первый мой стих, не перегруженный эмоциями...
Спасибо.

Хьюмэйн   11.01.2006 22:14   Заявить о нарушении