Весною...

Весною птичка песнь поёт,
Согретая лучами.
Под Солнцем сердце расцветёт
И ждёт Любви ночами.
 Но танго листьев на мосту
 Сгоняет в Осень птичек
 Искать зелёную мечту,
 А сердце - биться тише.
Зимой покроют льды пруды
И дальше небо станет.
Хрусталь разбившейся Любви невидимо поранит...
 А всё по-прежнему, - гляди, -
 Блестит, звенит, хохочет,
...Лишь сердце спряталось в груди
 И птичкой петь не хочет.


 20.06.2003.


Рецензии