Слово из трех букв Анекдот

Раз Вовочка спросил у своей мамы,
Какое слово из трех букв задумал он?
Она, смутившись, покраснела прямо,
И подзатыльником сынок был награжден.
У сына от обиды в горле ком.
За что? Ведь загадал я слово "дом"!
Отец отвесил подзатыльник маме,
Сопроводив такими вот словами:
О доме надо думать, мать, о доме...


Рецензии
Хороший анекдот, Танюшка.
С Новым Годом тебя, нового плодотворного творчества,
много тепла, света и улыбок!!!
Татьяна и

Шильников Николай   16.01.2006 00:21     Заявить о нарушении