Человек-Пилот

Это лучше секса, лучше кекса торта и варенья
Это слаще и приятней лишнего часа поспать в воскресенье
Это чувство бесценно его не купить и навек
В наших светлых сердцах будет жить ПИЛОТ-Человек!

-----------
 Кому: Илья Черт
 26 ноября 2005 ночь


Рецензии