the end...

Знакомился с девчонкой,
Не зная наперёд,
Что в омут глаз прекрасных
Любовью унесёт…


Неделя пролетела,
Как будто в облаках,
И рад её был вечно
Держать я на руках


Пришла разлука скоро
И только телефон…
Свиданья разрешая,
Держал печали стон…


Уехала девчонка…
Вернулась – не она…
Невестою вернулась…
Почти уже жена.


Встречались – отторженьем
И недомолвкой фраз,
Но я не отступился –
Ведь взгляд не смыть из глаз


И ночи за стихами
В молчанье превращал,
А утром, только встретив,
Одной их посвящал.


Потом… куда деваться?
В реальности возник,
Когда последний парус
Мечтаний тихо сник.


Уехала невеста…
Вернулась – не жена!
Реальность? Или снова
Мечтаний пелена?


Но не о том раздумья
Бродили в голове…
И небо море счастья
Открыло в синеве…


И череда отъездов
Сменяет крохи встреч…
А после… будто выстрел…
И голова вон с плеч…


Не виделись мы долго,
Но снова вот она…


Уехала – девчонкой…
Приехала – жена.


Но знаю, я не буду
Счастливым без тебя…
Ведь я сказал, Принцесса…
Слова: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии