Ещё совсем чуть-чуть осталось
И вновь на миг увижу я тебя,
На первый взгляд такая малость,
Но это будет вечность для меня.
Боюсь, что ничего не скажу,
Что буду стоять и молчать,
Но всё же попробую волю свою,
Собрать и себя показать.
Быть может ты заметишь,
Что голос и движенья не те.
Но будет лучше, если приметишь,
И тайна вся останется во мне.
Так много хочется тебе сказать,
Но лучше думаю не стоит,
Когда-нибудь сможешь всё понять,
Когда меня рядом не будет.
30.12.05 17:00-21:00
Свидетельство о публикации №106011102129