Любовь так красива в неистовстве

Любовь так красива в неистовстве …
Я б хотела ослепнуть в неведенье …
Ветер, паруса вестник над пристанью –
Колдовство легкое, ведьмино.

Перешепот листвы полуденной,
Луч рассвета в росе серебряной.
Даже если все тьмой окутано,
Просто очи закрой и верь мне …

Я тебе покажу соленый дождь,
Сладость неба, теплу дарующую.
Я с собой уведу в столицу роз
И зарю подарю целующую.

Мы с тобой в облака взлетим.
Ведь любовь прекрасна в неистовстве.
Мы умрем и воскреснем, как мы хотим.
Наше счастье такое искреннее


Рецензии