Можно и нельзя

Я разделю весь мир на «можно» и «нельзя».
В «нельзя» мне можно все,
А в «можно», все по кругу.
Я раскрошу свой мир на много мелких «я».
И подарю себя и недругу и другу.
В «нельзя» мне можно жить, любить, терять себя,
Дарить весь мир другим и воскрешать неверных.
А в «можно» можно лишь, молитвы стих любя,
Закрыться и закрыть себя от хищной скверны.
И голодом своим в пустой душе, в «нельзя»
Любить, но про себя. Молчать. Молчать навеки.
Я в «можно» жить хочу и умирать любя,
Любя свободы свет в желанном человеке.


Рецензии
Другое измерение... Живешь на грани зеркала?
Понравилось исполнение.

Егоров Юрий   25.01.2006 14:25     Заявить о нарушении
скорее на грани зазеркалья ...

Чудо Незнакомое   25.01.2006 14:58   Заявить о нарушении