Я жду твоего письма

Я жду твоего письма,
С нетерпеньем жду ответа,
Хоть слово увидеть от тебя,
Малюсенького просто привета.

Сегодня весточки нету,
В делах - не можешь написать.
Подбрасываю в воздух монету
И думаю о чём написать.

Дела как обычны, нормальны,
Но это не важно совсем.
Все мысли о тебе заняты.
И нет других больше тем.

Что нового, как поживаешь,
Хоть что-нибудь услышать хочу,
Ты ведь меня уж немного знаешь,
Но не знаешь мою ты мечту.

Она обычная и земная.
И не про то, как достать звезду.
И фраза у неё совсем небольшая,
Что я тебя просто люблю.

30.12.05 17:00-21:00


Рецензии
У меня вопрос: Вы что за мной как-то подсматриваете? Откуда Вы знаете, как я себя веду и о чём при этом думаю???
Или я не одна такая????? :)))

Светлана Прокопенко   28.05.2006 18:30     Заявить о нарушении
Такая ты одна;)

Диметрио   09.06.2006 14:13   Заявить о нарушении