Плата за счастье
Опять пропадают твои серенады.
Но годы пройдут, и я буду весталкой
Печалей твоих. Я одна буду рада
Успехам твоим, я одна буду плакать
От каждой обиды, тебе нанесённой.
Я вместо тебя, может, кинусь на плаху,
Когда ты, в надеждах своих уязвлённый,
Ни шагу не сможешь ступить. И у Бога
Я выторгую бесконечные ночи…
… и хоть я могу тебе дать так немного -
Проси у меня всё, чего ты захочешь.
Не знаю, насколько же я виновата
В своём недоверье. Возможно, отчасти.
Мне кажется, то невысокая плата
За то, что зовёшь ты отчаянно счастьем…
10/01/06
Свидетельство о публикации №106011102085
с теплом - а.
Агнес Форналик 16.01.2006 00:44 Заявить о нарушении
Спасибо за критику.
Новикова Наталья 16.01.2006 13:11 Заявить о нарушении