Под классику музыки души

Под классику музыки души
Я песню свою воспеваю,
Что лучше тебя не найти.
И это не чушь - я это знаю.

Твоё паренье в танце лёгком,
Заставит в ровен час застыть
И так смотреть лицом нелепым,
Про всё на свете позабыть.

Сердечко с каждым мерным стуком,
Бросает дробь ещё сильней,
На истерзанье милым мукам -
Я отдаюсь судьбе своей.

Кружится по-тихоньку голова,
Как всё везде мелькает,
Запущенная Амуром стрела
Меня насквозь пронзает.

30.12.05 17:00-21:00


Рецензии