Зимний день

Небо чистое, дышит снежинками!
Все вокруг побелело как лунь,
И земля вся усыпана – искрами,
Белым снегом засыпан мой путь!

Я иду, я немножко устала.
Все куда-то бегут и спешат,
Как красиво на улице стало-
Словно горы – алмазов лежат!

Некуда торопиться не хочется,
Снегопад шепчет мне – улыбнись!
Под ногами усталость хрустится,
Просто этой зимой насладись.

Этот день, как и тысячи многих
Стал прекрасен! И лишь потому,
Что вокруг очень много прохожих,
Просто вдруг улыбнулись ему!


Рецензии
Хорошее чистое светлое и приятное стихотворение! Здорово!...

Роман Бердов   11.01.2006 22:46     Заявить о нарушении