Вода
Смой с них обиды, кровь и всю скуку.
Водичка, водичка... Очисть мои ноги!
Сними с них усталость, бремя и долг.
Водичка, водичка... Голову вымой!
Под ветром свободы грусть снеси прочь.
Святая водичка... Моя ты подруга...
Сделай жу так, чтоб забыл я про боль.
Свидетельство о публикации №106011102052
Мертвый Алексей 28.01.2006 18:17 Заявить о нарушении