Когда всю боль свою перепишу в слова
Когда все слезы я сплету и брошу в рифмы,
Я успокоюсь. Да, была права,
Боль, призывающая к праведной молитве.
Она терзала грудь, рвала глаза
И разъедала солью мою душу.
Я ж все писала, я рвала уста,
И на листы излито все послушно...
Она вернулась, я пишу опять.
И пусть вся грусть моя в стихи прольется.
Не буду плакать, буду я писать.
За меня ручка боли отдается.
Ее чернила тонкою слезой
По строчкам пробегаются устало.
Ночь – время слез, и я порой ночной,
Бросаю боль в слова, чтоб легче стало.
Свидетельство о публикации №106011102050
Геро Боброва 17.01.2006 20:16 Заявить о нарушении
и тем не менее, попробуйте написать. я уверена, что у Вас получится!
с уважением,
Чудо Незнакомое 18.01.2006 08:48 Заявить о нарушении