Жесты любви

Я в нежности твоей купаюсь, в объятьях ласки задыхаюсь
Сквозь занавес ажурного тумана, над морем таинства летаю
Истомный сладостный порыв, тебе любимый отдаюсь
В руках твоих я таю, слова любви в безумстве повторяю

И вновь нас вихрь закружит, в бездонной бездне сумасшедшего огня,
Искры бурной страсти, в глазах твоих будут сверкать
К тебе прижмусь я крепко, от всех ревнуя и храня,
Стать звездочкой хочу я вечной, в пути твоём сиять!

В просторах ангельской тиши, под взглядом блудницы луны,
В блаженной полудрёме, душа от счастья замирает
Боюсь нарушить, сон иль явь, касаюсь призрачной струны
И музыка любви, чарующе всплывает…


Рецензии