Три месяца
В обыденности жизненного ритма.
Со скоростью игривого болида
Растоплен лед лиловых мертвых стен.
Три месяца. От счастия не сплю,
Гоню секунды, и от встречи к встрече
Ломаю время и часы калечу.
Минута – вечность. Полночь. Я люблю….
Три месяца. Мне сладко не дышать,
От сердца к сердцу в пульсах расстоянье.
Я меряю удары ожиданья
Не в силах ничего предугадать…
Свидетельство о публикации №106011101986
http://www.stihi.ru/2006/04/05-1697
Бени Гутман 08.04.2006 10:53 Заявить о нарушении
Юрий Даргай 11.04.2006 15:36 Заявить о нарушении