Тень прошлого

Когда ты будешь рисовать
Свои рассказы акварелью,
Захочешь ты меня обнять,
А я здесь буду только тенью.

И тень меня накроет лист,
Затмит цвета у акварели.
И бросишь ты всё, как артист,
Понявший что пришёл он мели.

И вот ты побежишь за мной
И будешь долго-долго гнаться,
И тени закричишь: « постой!»,
Но мы не сможем повстречаться


Рецензии
Красивый стих!Хорошо выраженна образность.

Настасья Гаврилюк   11.01.2006 01:22     Заявить о нарушении