Камни с небес

Я вольная птица, сейчас я взмахну крылом
Так, чтобы ветер поднял всю листву из-под ног.
Если я прыгнул уж так высоко,
То что же мне делать теперь внизу?
И если начнётся гроза
И камни повалят с небес,
Но я хочу набирать высоту.


Быть может я встречу друзей на своём пути,
Их я смогу узнать по огню изнутри.
Те, кто остался уже позади,
Посмотрят мне в след и будут молчать.
И если прольётся слеза
На камни упавших с небес,
Тогда я смогу спокойно дышать.


Я вольная птица, сейчас я взмахнул крылом
Так, чтобы сон мой поднял все цветы из-под ног.
Если летаю я так высоко,
То что же увижу теперь внизу?
И если польётся вода
Под камни упавших с небес,
Тогда я смогу набрать высоту.


Рецензии