Ожидание
Нет покоя ни сердцу, ни телу; душа бьётся пытаясь выход найти.
Слишком душно…, дурно, хочется….вроде, прохлады дождя, но дождь душен…
Привык, слишком привычно, хочется нового чувства, хочется жизни,
А я продолжаю решать…
Мне не понять, что именно хочется мне и где это искать.
Я не могу просто ждать, но секунды превращаются в вечность…
Не решить, не сказать, слишком сложно понять мне свои чувства.
Слишком устал, слишком привык…,
Слишком много мечтаю….
12. 09. 05.
Свидетельство о публикации №106011100019
Очень понравилось!
С уважением,
Катеюша 11.01.2006 21:11 Заявить о нарушении
Можешь начать с "Почему" или "Смерть", хотя решай сама с чего и стоит ли.
Ещё раз спасибо за отзыв, Евгений.
Евгений Белокуров 11.01.2006 21:20 Заявить о нарушении