Безмолвие

Мой взгляд упал на призрачную тень,
Он заглушил поток бессмысленных идей
И время сразу повернулось вспять
И началось моё развитие опять.


Внезапно в тишине я слышу взрыв
И в подсознании произошёл прорыв.
Поток обиды, злобы и слова
Покинули мою природу навсегда.


Я начинаю слышать голоса,
Смотреть как движется полярная звезда.
Можно перейти всю бесконечность
Пока ты не увидишь ворота в вечность.


И перед тем, как я открою дверь
Во мне умрёт чужая призрачная тень.
Впереди тернистая дорога,
В конце неё я смогу увидеть Бога.


Рецензии