О будущем...

 Рассвет, закат.. померкнет все.
И высохнут озера, реки…
Исчезнет все с лица земли,
Да и сама она исчезнет.
Где-то в неведомой дали
Время жить будет потеряно.
Вселенная уйдет во тьму,
Чтоб через время возродится.
Когда, зачем и почему?
Не знаю. Так должно случиться...


Рецензии