Первый день...
И рана старая в груди уж ноет... подрастает смена
Чудовищ, ведьм и колдунов, врагов, предателей, лгунов
И страшных призраков, любви без признаков
Кровавых рек и... имярек... война!
Святая старина отцов и дедов,
И мне неведом страх...
Я растерял себя...
Какое счастье - начинать сначала!
Свидетельство о публикации №106011101856