Трагедия

Т ы все собой оборвала
Р азбила все,что в жизни было
А ктом внезапного суда
Г розой судьбы испепелила
Е диным махом забрала
Д уши и тела сочетанье
И эти все свои дела
Я вляешь ты,нам в наказанье


Рецензии