Пираты, капитаны, принцы, графы

Ах, ты в депрессии? Без сил? Без воли?
Ей позвонить признаться не посмел?
Приблизиться, обнять ее пытался,
Терялся мямлил, в общем не сумел.

Пираты, капитаны, принцы, графы
И светлая прекрасная Ассоль,
С экрана тебе дружески махали,
А дома на шкафу сидела моль.

11.01.2006 г.


Рецензии
А дома моль сидела и ворчала
и лапкою настойчтво стучала
и тряпкой внезапно сметена
обижена, расстроена была.
Хи-хи...
Поеравился стиш!

Роза Де Труа   30.06.2007 22:10     Заявить о нарушении