***
чехарда орда игра в прятки
окунись в окно очей только
ты увидишь что у нас все в порядке
все в порядке по простой схеме
все в порядке по ночной схиме
я не знаю кто идет с теми
потому и не иду с ними
за метелью долгих лет долог
путь дорога дорогА поиск
по дороге рыщет волк молох
неосознанный твой друг то есть
окунись в окно ночей в небо
пусть попадают как снег звезды
млечный путь поворотив влево
отекает молоком воздух
а по утренней заре сыро
стебли сумеречных трав тонки
около седых вершин мира
около колоколов звонких...
Свидетельство о публикации №106011101677
Абзер Гаров 11.01.2023 17:30 Заявить о нарушении