Дороги без конца и без начала

И корабли уходят от причала...
Летит журавлик в дальние края
Дороги без конца и без начала.
Верь и все вернется на круги своя.

 Припев:

Восходы, закаты...
Так было, так будет
В душе перекаты...
Мне жаль, кто забудет.

В наши души все вернется снова
Ты не спорь со мной любовь моя...
И стихи и песни.... Ты уже готова?
Верь и все вернется на круги своя.

 Припев:

Вдруг зимой ты загрустишь о лете,
Вспомни, что на свете есть друзья...
Перед Богом мы за все в ответе...
Верь и все вернется на круги своя.

 Припев:

Восходы, закаты...
Так было, так будет
В душе перекаты...
Мне жаль, кто забудет


Рецензии
Ни первый, ни последний шаг не ведом.
На тех дорогах многое поймёшь.
Себя найдёшь ты в чём-то, ну а следом,
Врагов с друзьями вместе обретёшь.

Максул   19.08.2009 23:57     Заявить о нарушении
С Победой, Антон! Возвращайся.

Максул   09.05.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.