Про виртуальность

Лишь мыслями чуть-чуть соприкасаясь
Без имени, без возраста, меж всеми
Мы в зыбкую вступаем виртуальность,
В ночь, в миражи, в мерцающие тени.

И лишь в конце, вернувшись к изначалу,
Среди небес почувствовав движенье
Привет, - мы скажем, - Кажется, встречались?
Ну да, конечно… В снах и отраженьях.


Рецензии