Слова

Когда мне плохо на душе,
Когда печаль одолевает,
Я понимаю, что тебя
Мне очень сильно нехватает.

Когда в саду со мной гуляешь,
Мои стихи ты прочитаешь.
И сердце бьётся всё сильнее...
И мысли мчатся по аллее...

"Оставь стихи себе,-скажу тебе я-
Ведь в них осталась часть меня".
Их помнить буду я всегда,
И не забуду никогда...

Вокзал. Дымится уходящий поезд.
Ты уезжал. В душе остался след.
И лишь слова жить дальше помогают,
Что в сердце будут жить и не умрут...


Рецензии
с каждым стихом усё лучше и лучше:-) Пасмотрим что из тя через пару месяцев палучица:-)

спасиба за то что навещашь,

с_творческой_солидарностью_я

Dimi   11.01.2006 22:32     Заявить о нарушении
Стараюсь...=)

Элайне Дана   12.01.2006 16:56   Заявить о нарушении