Бред. Продолжение...

Непонимание бесит
Кто возможности взвесит?
Ты? Нет. И третий нет.
Сам то чем можешь, оправдать своё ложе

Ты мол, старше, умнее
От слов этих, руки немеют
Мысли тоже и губы так же
Как же иначе?
Ладно…
Удачи!!!


Рецензии