Король любви
Загнавши шенкелями страсть
Под кости клавишей «Стенвея»,
Не дай на землю мне упасть.
Не дай забыть в холодных нотах
Весны горячую капель,
Желанья вкус из слез и пота,
Крошащий зимний хлам апрель,
Мелодий хоровод безумный,
Любовью вырванный из снов,
И глаз ЕЕ оттенок чудный,
И разрушение основ…
Разбей земные циферблаты,
Позволь границ не замечать,
Не спать ночами, путать даты,
Позволь мне вместе с НЕЙ молчать…
Король любви, сжигая время,
Загнавший шенкелями страсть,
Дай мне полет и вдохновенье,
Что бы к ногам ЕЕ упасть.
Свидетельство о публикации №106011100143
Помощник В Рифме 16.01.2006 08:54 Заявить о нарушении
С уважением, ОЛ
Олег Липовецкий 17.01.2006 13:12 Заявить о нарушении