грешен

грешен... каюсь. я грешен страстью...
страстью жить! и тебя любить!
и не ведаю больше счастья,
чем с тобою одной грешить!
на твой волос смотрю с улыбкой -
сердце рвется на тыщу роз!
не боюсь совершить ошибку
и целую тебя взасос!
пусть посмотрят с предубежденьем,
пусть нашепчут какой-то сглаз -
что земное нам притяженье?!
в невесомости мы сейчас!
мы с тобой на другой планете,
на другом языке с тобой -
и у нас подрастают дети,
разве грех жить такой судьбой?
понимают другие птицы
наш полет в темноту и свет!
мы грешны, но не возвратимся,
нам дороги обратной нет!!!


Рецензии