стихи о...

ты не веришь...знаю, ты не веришь...
почему тогда свеча в окне?
слушаешь, вдруг постучатся в двери?
слушаешь шаги по темноте?
по дыханью угадаешь счастье....
по прикосновению - любовь...
может быть и нам пришлось расстаться
для того, чтоб повстречаться вновь.

----------------------------------

я пьян... ты чувствуешь? я пьян...
мои слова как дым табачный....
твой образ мне стрелою дан -
попала в сердце... так удачно.
лишь каплю потерял крови,
убит твоим очарованьем!!!
я не надеюсь на свиданье,
ведь мне достаточно любви....
 
--------------------------------------
 

не читай стихи...не надо...
это как губам помада.
это как актеру грим....
это чтоб не быть седым...
боже.... чтобы тронуть губы,
но твои.... не быть лишь грубым!
чтобы в волосах твоих
снова взвился к небу стих!
боже... чтобы ты пришла...
вот такие вот дела.

-------------------------------------

я ничего не говорю....
я жду как приговор зарю...
она как плаха, как топор,
мой помутнит рассветом взор...
ты промолчала.... ты нема...
и в окнах странная зима -
ты не со мной, но ты одна...
зачем же нам начало дня?....

---------------------------------


Рецензии