О дружбе
Слова, быть может, не оставят след в твоей душе
Возможно, просто ты не вспомнишь обо мне
И всё же буду ждать ответа в тишине.
Мы много лет с тобой дружили,
Беду и радость по-ровну делили.
"Ничто не вечно"- часто мне твердили,
А я не слушала, что люди говорили.
Возможно прав был тот, кто говорил
А может кто-то с выше всё за нас решил.
И нас обеих ни о чем он не спросил
Два сердца просто взял и разделил...
Ну что ж, мне нечего тебе сказать...
Не смею ничего в твоей судьбе менять...
Одно хочу лишь пожелать:
Любить тебе, но не страдать...
И вот я затаив дыхание стою,
И в карие красивые глаза твои смотрю.
Только скажи, тебе весь мир я подарю,
Ведь я по-прежнему тебя люблю...
Свидетельство о публикации №106011101293