Хулиганские...

На что дни золотые потратил?
На учебу – где мудрость твоя?
Лучше б девок побольше «брюхатил»,
В предрассветную мглу уходя…

А добился чего изучая,
Чуждый каждому сердцу предмет?
По зубам от друзей получая,
Ты несешь до сих пор этот бред!

Уж не каждому в жизни дается,
У Судьбы колесо покрутить!
Знать бы, где и когда всяк споткнется,
Может, стал веселее бы жить?

Так на что ты потратил денечки,
Те, что были даны для утех?
Целовал ли румяные щечки…
Или может и это уж грех?

Ладно, знаю, на что разменялись,
Дни и сладость кабацких утех…
Не напрасно ж тела «напрягались»,
Хоть любовь и дана не для всех!


Рецензии