блюз

Я напишу стихи о тебе, о себе,
Их сейчас для блюза пишу.
Другой открою мир, покажу я тебе
И в доме своём свет потушу.

Я дверь открытой брошу и ключ схороню,
Входи скорее, будь же со мной.
Я расскажу тебе, как тебя я люблю,
Не отпущу сегодня домой.

И ты отбросишь стыд с предрассудками прочь,
Сегодня, а не ранней весной.
Мы долго будем помнить эту лунную ночь…
Не спорь, не надо, лучше со мной.

Ну что же ты стоишь, не решаясь войти?
Мне ждать тебя уж нет больше сил.
Входи же, не робей, поскорее входи.
Поверь, что это я не шутил.

Сегодня пропою я о себе, о тебе,
Я в стиле блюза всё пропою.
Другой открою мир, покажу я тебе…
Неужто я сейчас просто сплю?

 2000г.


Рецензии