Напоминает мне о том
Как тень, как призрак, как фантом
Умерших листьев прах печальный
Напоминает мне о том,
Что жизнь скупа и быстротечна,
Что ночи мрак и глухота
За мной запрёт, увы, навечно
Свои дубовые врата
И уж меня не станет мучить
Смешной вопрос - ужель я жил?
И мог ли я сорваться с кручи?
Для тех, кого я так любил…
Хотя порой я то же грежу
Наедине с камином, всласть
Но с каждым годом реже, реже
Меня берёт сия напасть
Как первый снег земли коснётся
Укутав голые места
Слегка, в груди ещё забьётся
Уже замерзшая мечта
И я, тогда, глотаю холод
Морозный день хватаю ртом
Ковром зимы укрытый город
Напоминает мне о том…
Свидетельство о публикации №106011101255
Лара Ульянова 28.02.2006 22:10 Заявить о нарушении
Лара Ульянова 28.02.2006 22:16 Заявить о нарушении
Роберт Попов 01.03.2006 10:00 Заявить о нарушении
Лара Ульянова 01.03.2006 15:07 Заявить о нарушении
Таю как снежок на солнцепёке.
Роберт Попов 01.03.2006 16:18 Заявить о нарушении