В хрустальном раю

"Ламбард" гудит,
И "карлсон" играет,
"Алмаз" звенит-
Хрустальный отдыхает...
***
Я видел рай,
Я Отворил его врата,
Прекрасен русский край,
Так ночь его свята.

Там небо светом озаряет,
Звезда манящая дрожит,
Господь пропащих воскрешает,
Пушица легкая кружит.
***
Я жажду чуда,
Молю я вновь,
Я верю будет!
Засветится любовь!..

"Ламбард" гудит,
И "карлсон" играет,
"Алмаз" звенит-
Хрустальный отдыхает...

Написано в ночь перед Рождеством Христовым.
Гусь-Хрустальный - Москва,
2006год.


Рецензии
Да, Гриш, эк тебя торкнуло! Просто отражение нашей худой разгульной действительности!

Олег Александров   10.09.2006 18:35     Заявить о нарушении