Я хочу быть оберегом, что ты носишь на груди...
И услышать голос твой,
Я хочу тебя коснуться
Своей нежною рукой.
Я хочу узнать твой запах -
Запах скошенной травы.
Я хочу увидеть небо
Так, как видишь его ты.
Я хочу идти за ветром,
Если рядом ты идёшь.
Я хочу бежать обратно,
Если знаю, что ты ждёшь.
Родником хочу быть чистым -
Жажду, горечь отвести.
Я хочу быть оберегом,
Что ты носишь на груди.
Я хочу тебя похитить
От пустых, холодных глаз.
Я хочу с тобой быть рядом
Каждый день и каждый час.
Танцевать хочу с тобою
Дни и ночи напролёт.
Закружи меня, любимый,
И возьми с собой в полёт!
Я хочу в твоих объятьях
Таять, словно лёд весной.
Я хочу, чтоб гасли свечи
В час, когда ты только мой.
Я хочу уткнуться носом
В твоё сильное плечо
В час, когда на сердце станет
Нестерпимо горячо.
Только я тебя не знаю,
Просто жду, что ты придёшь.
Верю, что меня ты ищешь
И когда-нибудь найдёшь...
Свидетельство о публикации №106011101207
Так, как видишь его ты.
Красиво и проникновенно..
С огромным удовольствием читаю Ваши стихи. Буду заглядывать почаще!
С уважением,
Анна
Анна Дональдсон 19.02.2013 23:49 Заявить о нарушении
С пожеланиями удачи,
Ольга Снежная 18.02.2013 10:35 Заявить о нарушении