Ожидание

 ***
На небе – полная луна
Чуть тучами прикрыта.
Мы шли с тобой, и я молчал.
И было мне обидно
За то, что я так долго ждал,
И ты не приезжала.
Но я любил – и промолчал.
Жаль, что и ты смолчала.


Рецензии