нерусалочья
Что нет у меня длинных кос.
Тебя я опутать мечтала,
И песней увлечь в царство грез
Мечтаю, моряк мой любимый,
Такую спеть песнь о любви,
Чтоб мир показался постылым,
Чтоб ты оказался моим.
Чтоб косы мои золотые
Не дали к другой убежать,
Чтоб песни о сказочной были
По мне заставляли мечтать.
Но я не русалка, и нету
Тебя вечно подле меня.
У берега жду я рассвета,
А ты покоряешь моря.
Свидетельство о публикации №106011101189
от продукции РосАлко... :)
это не рекламный слоган!!! :)
с теплом и улыбкой, Майк
Майк Зиновкин 12.01.2006 17:57 Заявить о нарушении
Китцюнэ 13.01.2006 13:31 Заявить о нарушении