Александр! Тебе посвящаю...
Я дыханье прелестной весны.
Благородством твоим восхищаюсь
И дарю тебе светлые сны.
Ты всегда был открытым и искренним,
Наша дружба легка и чиста.
Помнишь, пламя игралось искрами,
Повстречались когда у костра?...
Дождь шептался полночными листьями,
Мы прощались с тобой в холода...
Так спасибо за всё, друг мой истинный,
Что забыть не смогу никогда!
Свидетельство о публикации №106011101177
Дарья Сергеева 15.01.2006 20:19 Заявить о нарушении