Нам осталось чуть-чуть

Жизнь закрутилась, как листопад,
мокрые окна отражают очи
наши, где лето остыло в прошлом
и теперь только мы…

Посмотри на снежные пляжи,
на следы к бесконечному пирсу
там небо с морем окрашено
в белое, серое, синее.

Мир как закаты лелеет
теплом ветра из наших рук
и деревья с трепетным шепотом
говорят, нам осталось чуть-чуть.

Посмотри на капли разбрызганные
счастья в жизни пополам,
мы стали перелетными птицами
и маяки сигналят нам.

Мы взлетим, мы будем вместе,
слышишь волнительный стук –
море пульсирует, камни дышат
и нам осталось чуть-чуть…

нам осталось чуть-чуть.


Рецензии