На этом зиждется Всё

Всё что нажито непосильным трудом:
Бытовые приборы, машина и дом,
Дочь, жена, спаниель, тесть и тёща,
Необходимость работать больше -
Завидного Счастья тяжёлый рюкзак
Помогает нести коньяк
Если не закодирован вход
В мир без привязанностей и забот
На этом зиждется Всё
Так написали Де Сад и Басё
Так пел Орфей, говорил Заратустра
Это исследовал Жак Иф КУсто
Нарисовали Босх и Дали
Это достал Шахтёр из Земли
Оцифровали Кюри и Билл Гейтс
Этому Смерть положит конец
И поэтому Умопоэт Мутворец
На летающем острове Свифта
На стенах туалета и лифта
Нацарапал фаллический знак
Извлекая из мира коньяк
И завидного счастья Тяжёлый Рюкзак -
Всё что нажито непосильным трудом:
Бытовые приборы, машину и дом ,
Дочь, жену, спаниеля, тестя и тёщу,
Необходимость работать больше
Чтоб последний мазок положить на картину
Породив и поставив на ноги Сына


Рецензии
Пчел, ты еще жив?)) а я вот вернулась..) не знаю, помнишь ли... Поющая под Луной. только теперь просто Яруська. почти год прошел, однако) если не трудно - стукни мне в асю (251-513-976), очень буду рада пообщаться

Яруська   13.11.2006 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.