Нельзя проснуться, если ты не спишь...
Нельзя перевернуть подушку.
Нельзя весь мир остановить на миг,
Чтоб что-то прошептать на ушко,
Чтоб просто посмотреть на милый нос,
Поцеловать глаза со всей любовью.
Погладить мягко нежный лоб
И посмотреть, как дернет бровью.
Нельзя проснуться, если ты не спишь,
И воротить назад былое.
И коль уж потерял - смирись, малыш.
Ей было хорошо с тобою...
Свидетельство о публикации №106011100110
Эн-Джи 11.01.2006 02:35 Заявить о нарушении