Завет

Не стоит, разделять мужчин и женщин,
Когда они одним едины - жить!
Не стоит, чувство смахивать, как пепел!
Не стоит, забывать людских могил!
В былом сбылись мечты столетий,
Поставив оттиск нашим дням.
И в память времени, как предкам,
Отдайте, дать своим мечтам!
Учили Нас жить без ошибок,
И были правила даны.
Про исключение смолчали -
У жизни правила свои.
Не стоит, разделять мужчин и женщин,
Они едины, так предрешено:
Любить, прощать, надеяться и верить, -
Иначе жить, воистину, грешно!


Рецензии
"Любить, прощать, надеяться и верить,-
Иначе жить, воистину, грешно!"
Хороший "Завет", Оля!
Спасибо тебе!

С неизменным теплом, Володя.

Владимир Плющиков   13.01.2006 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володя!
За теплые слова...

Со всей нежностью, Ольга

Ispanosuiza   14.01.2006 00:26   Заявить о нарушении