Получено от N

Небо горит в олмазах
Ветер лютует свищщет
Снова бегу на запах
Крови аки волчищще

Ах ты еще трепещешш
Снова поползноваишшь
Кровью из горла хлещешш
Рваной ноздрей мотаишшь?

Чуешш мойо желанье? Чо ты не понимаишшь?
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Птицы подохнут в гнйоздахх...
Вот ты тогда узнаишшш
Небо в ****атых звйоздахх!


Рецензии